TORTITAS AMERICANAS
Son ideales para desayunar o para merendar. Deseo que paséis un feliz domingo!
Ingredientes:
-2 huevos
-100gr harina repostería
-2 cucharadas de azúcar
-125ml leche
-15gr mantequilla
-una pizca de sal
-mantequilla para engrasar
-sirope de arce
-nata montada
-2 fresas
-crocanti
-canela
Separamos las yemas de las claras.
En un bol ponemos la harina, el azúcar y la sal. Echamos las yemas y la mantequilla derretida junto con la leche. Mezclamos con las varillas.
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa anterior.
Ponemos una sartén o crepera a calentar y cuando este caliente ponemos una nuez de mantequilla. Con una cuchara ponemos dos montoncitos de la masa y dejamos un par de minutos más o menos, cuando veamos que esta doradita le damos la vuelta y dejamos otro par de minutos más.
Así hasta terminar con toda la masa que teníamos. Una vez tengamos las tortitas las ponemos en un plato y las rociamos con jarabe de arce, servimos con un poco de nata montada, las fresas , un poco de crocanti y espolvoreamos con canela y estarán listas para comer!
Ingredientes:
-2 huevos
-100gr harina repostería
-2 cucharadas de azúcar
-125ml leche
-15gr mantequilla
-una pizca de sal
-mantequilla para engrasar
-sirope de arce
-nata montada
-2 fresas
-crocanti
-canela
Separamos las yemas de las claras.
En un bol ponemos la harina, el azúcar y la sal. Echamos las yemas y la mantequilla derretida junto con la leche. Mezclamos con las varillas.
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa anterior.
Ponemos una sartén o crepera a calentar y cuando este caliente ponemos una nuez de mantequilla. Con una cuchara ponemos dos montoncitos de la masa y dejamos un par de minutos más o menos, cuando veamos que esta doradita le damos la vuelta y dejamos otro par de minutos más.
Así hasta terminar con toda la masa que teníamos. Una vez tengamos las tortitas las ponemos en un plato y las rociamos con jarabe de arce, servimos con un poco de nata montada, las fresas , un poco de crocanti y espolvoreamos con canela y estarán listas para comer!
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