tarta mousse de vainilla

TARTA MOUSSE DE NATILLA (Biercana)

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Ingredientes:
1/2 litro de nata
2 cucharadas de azúcar avainillada ( yo puse 3)
medio vaso de leche
5 hojas de gelatina + 1 para la cobertura ( puse 2 para la cobertura)
3 natillas danone ( puse 4)

Para hacer la base:

1 paquete de galletas ( trituradas para la base)
3 cucharadas de mantequilla derretida

Triturar las galletas, mezclar con 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche, poner en la base del molde, apretando un poquito, meter en la nevera ( reservar)


Para preparar la crema:

Montar la nata con el azúcar y reservar.
En un poco de agua poner en remojo las hojas de gelatina.
Batir dos de las natillas.
Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas ( antes escurrir bien las hojas), unir a las natillas batidas.
Dejar enfriar y unir a la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco.
Verter la mezcla anterior sobre la base de galletas.
Meter en la nevera hasta que este más o menos cuajada.
Poner en remojo las 2 hoja de gelatina que nos queda ( escurrir) y disolverla en un chorrito de leche caliente, mezclar con las 2 natillas, verter con cuidado sobre la crema y meter en la nevera.
Adornar al gusto

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