Paquetitos de salsa filo de langostinos con soja
Ingredientes:
Pasta philo
Setas
Puerros
1 diente de ajo
Langostinos
Sal
Mantequilla
Salsa Soja
Preparación:
Limpiar bien las setas y partirlos en trozos pequeños, hacer lo mismo con los puerros y el ajo.
Lavar los langostinos y secarlos.
En una sartén honda saltear los langostinos con un buen chorro de aceite, sacar y reservar. Una vez
fríos pelarlos. En el mismo aceite sofreír los puerros, cuando cojan color añadir el diente de ajo
picado y los hongos, remover constantemente. Añadir los langostinos y un poco de salsa de soja,
remover bien y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 250º.
Mientras se calienta el horno cortar cada hoja de pasta brick en dos. Pintar cada hoja con
mantequilla fundida y poner una cucharada del relleno, procurando que cada paquetito tenga su
correspondiente langostino.
Cerrar los paquetitos y poner en una bandeja de horno.
Hornear unos minutos hasta que estén dorados.
Mientras se hornean preparamos la reducción de soja: Poner en un cazo una buena cantidad de
salsa de soja, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad. Una vez frío espesa bastante.
Acompañamos los paquetitos con la reducción de soja.
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