viernes, 1 de enero de 2010

Paquetitos de salsa filo de langostinos con soja

Ingredientes:

Pasta philo

Setas

Puerros

1 diente de ajo

Langostinos

Sal

Mantequilla

Salsa Soja

Preparación:

Limpiar bien las setas y partirlos en trozos pequeños, hacer lo mismo con los puerros y el ajo.

Lavar los langostinos y secarlos.

En una sartén honda saltear los langostinos con un buen chorro de aceite, sacar y reservar. Una vez

fríos pelarlos. En el mismo aceite sofreír los puerros, cuando cojan color añadir el diente de ajo

picado y los hongos, remover constantemente. Añadir los langostinos y un poco de salsa de soja,

remover bien y dejar enfriar.

Precalentar el horno a 250º.

Mientras se calienta el horno cortar cada hoja de pasta brick en dos. Pintar cada hoja con

mantequilla fundida y poner una cucharada del relleno, procurando que cada paquetito tenga su

correspondiente langostino.

Cerrar los paquetitos y poner en una bandeja de horno.

Hornear unos minutos hasta que estén dorados.

Mientras se hornean preparamos la reducción de soja: Poner en un cazo una buena cantidad de

salsa de soja, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad. Una vez frío espesa bastante.

Acompañamos los paquetitos con la reducción de soja.

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