viernes, 1 de enero de 2010

Delicias de queso de cabra y mermelada de tomate

Ingredientes:
1 paquete de hojaldre fresco
1 trozo de queso de cabra
1 bote de mermelada de tomate
1 yema de huevo


1.-Extendemos la masa y cortamos círculos con un cortapastas, si no tenemos cortapastas podemos utilizar un vaso de chupito o un vaso pequeño.

2.-Poner una cucharadita de mermelada de tomate y un trocito pequeño de queso en el centro.

3.-Tapar con otra pieza de hojaldre y presionar los bordes con un tenedor para que no se abra.
4.-Separar la yema del huevo y poner en un recipiente, añadir una cucharada de agua y mezclar. Pintar las delicias con la yema y hornear a 170º hasta que estén doradas.

Este plato se puede preparar con antelación, yo siempre tengo unas cuantas congeladas para un momento de apuro.
Se pueden comer tanto frías como templadas.


No hay comentarios: