martes, 5 de enero de 2010

Bolas de Tarta de Queso con cobertura de Chocolate

Bolas de Tarta de Queso con cobertura de Chocolate
Ingredientes

Tarta de Queso

- 3 Huevos
- 600 ml. Nata para cocinar
- 300 gr. Queso Philadelphia
- 200 gr. Azúcar

Cobertura

- Chocolate Nestle Postres
- Coco
- Crocanti

Elaboración

Primero prepararemos la tarta de queso. Batimos todos los ingredientes, ponemos en un molde y lo metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 1 hora al baño maría.
Cuando esté lista, dejamos enfriar en la nevera, mínimo 24 horas.
Una vez fría y con la consistencia deseada, iremos sacando bolas de la tarta de queso y las vamos poniendo en moldes de magdalenas.
Por otro lado, habremos derretido el chocolate de postres en el microondas con un poco de mantequilla. Cuando esté listo, echaremos una capa por encima de cada bolita y por último, echaremos bien coco o crocanti (o lo que cada uno quiera, eso va en el gusto de cada persona).