Raviolis rellenos de manzanas Escrito por Pepekitchen el 07/05/2010 y publicado en Recetas de pasta y cereales | 1 comentario » Me gusta mucho cocinar con frutas, y en este caso he usado unas manzanas reinetas para rellenar estos raviolis, hechos con pasta fresca casera. Los hemos servido con una sencilla salsa de salvia y mantequilla, para no ocultar el delicado sabor de esta receta de raviolis rellenos de manzanas. Las manzanas reinetas son una de mis preferidas en la cocina, sobre todo para tartas, compotas y mermeladas, por ese suave toque ácido que les caracteriza y su pulpa carnosa. Ya sabes, son estas que tienen la piel marrón-verdosa. Ingredientes, para 4 personas Para la pasta fresca: 300 gr. harina, media cucharadita de sal, 3 huevos. 2 manzanas reinetas, 100 gr. parmesano rallado, pimienta molida, 40 gr. mantequilla, un ramillete de salvia fresca. Elaboración Prepara la pasta fresca siguiendo nuestros consejos. En este caso la he amasado con thermomix, 2 minutos a velocidad ...
RED VELVET CUPCAKES (Dish en You Tube) INGREDIENTES SECOS: 2 ½ tazas (250 gr) harina 1 ½ tazas (300 gr) azúcar 1 cucharadita cacao en polvo 1 cucharadita sal 1 cucharadita bicarbonato sódico INGREDIENTES HÚMEDOS: 2 huevos grandes 1 ½ taza (360 ml.) aceite (Yo le pondría solamente 250 ml de aceite!!!!!!!!!!!!) 1 taza (240 ml.) buttermilk (suero de leche) 30 ml. colorante alimentario rojo 1 cucharadita (5 ml.) vinagre blanco 1 cucharadita (5 ml.) extracto de vainilla PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 175º En un bol mezclar bien los ingredientes secos, tamizarlos y reservar En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos. Incorporar 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos, e integrar. Ir echando el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén justo incorporados, pero bien integrados. Poner cucharadas de esta mezcla en una bandeja para muffins, y llenar las ¾ partes . Introducir en el horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que al pinchar...
Tarta de queso, uvas y moscatel Aunque veas una receta larga es muy asequible de hacer y con un resultado estupendo. Ingredientes: Para la base de un molde de 18-20 cm. (y entre paréntesis para 22-24cm) 150 gr. de galletas digestive de avena (180gr.) 60 g mantequilla a temperatura ambiente (70 gr.) Para la crema de queso 250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia) (300gr.) 250 gr. de queso mascarpone (300 gr.) 250 de chocolate blanco (300 gr.) 250 g de leche entera (300 gr.) 40 g de azúcar (50 gr.) 1 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita) Uvas negras y blancas si las tenéis sin pepitas mejor. Para la gelatina de vino moscatel 100 gr. de agua 100 gr. de azúcar 120 gr. de vino blanco moscatel 5 hojas de gelatina vahiné si la compras de Merca.... pon 6 hojas Instrucciones: Para la base Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9, añadir la mantequilla y programar 10 segundos e...
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