bizcocho cebra
BIZCOCHO CEBRA
Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo. Mezclar bien.
- Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- Una tarrina de queso mascarpone de 200g
- 3/4 de medida de la tarrina de queso mascarpone, de aceite de girasol
- 250g de harina
- 6 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura royal.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr un amasa homogénea.
Unir la harina con la levadura y tamizar. Ir añadiendo la harina mezclada con la levadura a los huevos y el azúcar.Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo. Mezclar bien.
Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro de la cubeta. A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesívamente hasta acabar con ambas mezclas.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 40 minutos.
Comentarios