lunes, 9 de noviembre de 2009

bizcocho cebra

BIZCOCHO CEBRA

  • Ingredientes:
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • Una tarrina de queso mascarpone de 200g
  • 3/4 de medida de la tarrina de queso mascarpone, de aceite de girasol
  • 250g de harina
  • 6 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura royal.
Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr un amasa homogénea.

Unir la harina con la levadura y tamizar. Ir añadiendo la harina mezclada con la levadura a los huevos y el azúcar.

Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo. Mezclar bien.

Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro de la cubeta. A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesívamente hasta acabar con ambas mezclas.

Hornear en horno precalentado a 170º durante 40 minutos.


No hay comentarios: