jueves, 3 de septiembre de 2009

brownie de nutella

INGREDIENTES:

85 gr. de Nutella.
140 gr. de mantequilla derretida y fría
2 huevos grandes
200 gr. de azúcar grano
125 gr. de harina normal
25 gr. de cacao en polvo
Una pizca de sal
6 ml de esencia de vainilla
Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr
CON THERMOMIX: velocidad 4 3 segundos (según el tamaño que queramos conseguir)



1.- En un cuenco mezclamos la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar.
Añadimos la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
CON THERMOMIX: ponemos en el vaso la nutella + huevos + azúcar y lo ponemos a velocidad 8 hasta que esté completamente todo homogéneo.

Precalentamos el horno a unos 165 º C.

2.- Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
CON THERMOMIX: Tamizamos la harina + cacao y lo ponemos en el vaso donde tenemos la mezcla anterior y ponemos a velocidad 4 unos 10 segundos (repasamos con la espátula para que no quede ningún grumo)


3.- Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme.
CON THERMOMIX: las nueces las metemos en el vaso y mezclamos solo con la espátula.


4.- Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.







Mirad que jugoso!!! Si le dais a cada imagen podreis verla aun mas grande y ver los detalles!!


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