TARTA TRES CHOCOLATES
TARTA DE CHOCOLATE A TRES
INGREDIENTES
150 gr.Chocolate con leche
150 gr.Chocolate negro
150 gr.Chocolate blanco
150 gr. Azúcar
750 ml. Nata
750 ml. Leche
3 sobres Cuajada
Base
1 paquete Galletas marías
60 gr. Mantequilla troceada
1 chorrito Leche
variante base
2 huevos
60gr azucar
60 gr harina
eLABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Relleno:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche , 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le echa por encima al chocolate negro, teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga mas despacio. También es conveniente antes de echar una capa encima de la otra con un tenedor hacer estrías en la capa que ya tenemos, para que se unan un poco y así al cuajarse no queden las capas separadas
Se pone el chocolate blanco,25 gr de azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, y se echa sobre la capa de chocolate con leche
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
INGREDIENTES
150 gr.Chocolate con leche
150 gr.Chocolate negro
150 gr.Chocolate blanco
150 gr. Azúcar
750 ml. Nata
750 ml. Leche
3 sobres Cuajada
Base
1 paquete Galletas marías
60 gr. Mantequilla troceada
1 chorrito Leche
variante base
2 huevos
60gr azucar
60 gr harina
eLABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Relleno:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche , 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le echa por encima al chocolate negro, teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga mas despacio. También es conveniente antes de echar una capa encima de la otra con un tenedor hacer estrías en la capa que ya tenemos, para que se unan un poco y así al cuajarse no queden las capas separadas
Se pone el chocolate blanco,25 gr de azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, y se echa sobre la capa de chocolate con leche
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
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