lunes, 31 de agosto de 2009

caracolas de foie gras y queso



un par de latas de foiegras, una bandeja de jamon y otra de queso para rellenarlas, pero con cualqueir otra cosa quedan estupendas y si las haceis con dulce ni os cuento

Lo primero que teneis que hacer es estirar una lamina de hojaldre, y ponerle los ingredeintes que vayais a usar. Aqui la tenemos con una capa de foiegras, jamon y queso.



El segundo paso es enrollarla, la primera vez cuesta un poquillo pero en cuanto le coges la "maña" luego es coser y cantar y te quedaran mejor.


El tercer paso es cortar en rodajas de 2cms mas o menos y untarla con huevo batido y colocarla en la fuente del horno y hornear unos 20m a 180º o seguir la recomendacion ddel fabricante del hojaldre.




AQUELLOS QUE TENGAIS UN TURBOHORNO DE AIRE DE CONVECCION EL TIEMPO DE HORNEADO UNOS MINUTILLOS MENOS.

Dejar templar un poco antes de meter el diente que ya vereis como no tendreis paciencia para esperar.

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