risoto d e setas y foie
Ingredientes para 3 personas:
240 gr. de arroz arborio (es de lo mejor para este tipo de arroces)
media cebolla
45 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
225 gr. de setas variadas (congeladas del Mercadona)
120 gr. de terrina de foie (del que más os guste, pero buenecito)
600 gr. de caldo de pollo o agua y una pastilla
Sal y pimienta
75 gr. de queso Parmesano
Preparación:
La receta está hecha en la Thermomix, pero se puede adaptar muy fácilmente a la cocina tradicional y desde luego merece la pena probarlo.
240 gr. de arroz arborio (es de lo mejor para este tipo de arroces)
media cebolla
45 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
225 gr. de setas variadas (congeladas del Mercadona)
120 gr. de terrina de foie (del que más os guste, pero buenecito)
600 gr. de caldo de pollo o agua y una pastilla
Sal y pimienta
75 gr. de queso Parmesano
Preparación:
Echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, el ajo y el aceite y picamos 6 segundos a velocidad 4. Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo ponemos dentro las setas, el arroz, el caldo y el foie a dados. Salpimentamos y cocinamos 15 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción y un poco de Parmesano rallado.
La receta está hecha en la Thermomix, pero se puede adaptar muy fácilmente a la cocina tradicional y desde luego merece la pena probarlo.
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