crumble de manzanas a la canela

CRUMBLE DE MANZANA A LA CANELA


 


 


Receta sacada del blog de "Comoju"

Ingredientes

- 6 manzanas
- 90 gr. de harina
- 40 gr. de mantequilla
- 60 gr. de azúcar


Preparación

- Pelar y cortar las manzanas en cuartos grandes, eliminando el corazón y las semillas.

- Colocar en un molde desmontable, y espolvorear con canela.

- Hornear 10 minutos, a 180º

- Colocar en el vaso de la Thermomix la mariposa, y echar la mantequilla, harina y azúcar. Programar 3 m. - V.3 (el aspecto de la pasta quedará arenoso)

- Si no se dispone de Thermomix, echar los ingredientes en un recipiente, e ir frotando la mezcla con las manos, no demasiado fuerte, hasta conseguir una consistencia grumosa, como si fuera arena.

- Desmenuzar la pasta resultante con las manos, por encima de las manzanas y volver a meter el molde en el horno, otros 40 minutos. Si vemos que se dora demasiado por encima, tapar con papel de aluminio.


Comentarios

Entradas populares de este blog

RAVIOLIS RELLENOS DE MANZANA

tarta mousse de vainilla