bizcocho genoves
BIZCOCHO GENOVES
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 120 g. de azúcar
- 120 g. de harina
PREPARACION CON THERMOMIX (Puede ser con cualquier robot de cocina o batidora)
- Poner la mariposa en las cuchillas, y echar los huevos y el azúcar en el vaso. Programar 6m. - 40º - V.3
- Terminado el tiempo, quitar la temperatura y programar 6m. V.3
- Añadir la harina y mezclar 4 s. - V.1. Terminar de mezclar con la espátula para evitar que los huevos pierdan su volumen.
- Echar en un molde desmontable que previamente se tendrá preparado untado de mantequilla, y espolvoreado con un poquito de harina para evitar que el bizcocho se pegue a las paredes.
- Meter en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, o hasta que veamos que al pinchar con un palillo en el centro éste sale seco.
- Una vez que haya templado, desmoldar y colocar sobre una rejilla hasta que enfríe completamente.
- Una vez frío cortar por la mitad para la preparación de tartas, o congelar metiéndolo en una bolsa de plástico, apta para congelados.
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