martes, 30 de junio de 2009

bizcocho genoves

BIZCOCHO GENOVES

7333-


INGREDIENTES

- 4 huevos
- 120 g. de azúcar
- 120 g. de harina


PREPARACION CON THERMOMIX (Puede ser con cualquier robot de cocina o batidora)

- Poner la mariposa en las cuchillas, y echar los huevos y el azúcar en el vaso. Programar 6m. - 40º - V.3

- Terminado el tiempo, quitar la temperatura y programar 6m. V.3

- Añadir la harina y mezclar 4 s. - V.1. Terminar de mezclar con la espátula para evitar que los huevos pierdan su volumen.

- Echar en un molde desmontable que previamente se tendrá preparado untado de mantequilla, y espolvoreado con un poquito de harina para evitar que el bizcocho se pegue a las paredes.

- Meter en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, o hasta que veamos que al pinchar con un palillo en el centro éste sale seco.

- Una vez que haya templado, desmoldar y colocar sobre una rejilla hasta que enfríe completamente.

- Una vez frío cortar por la mitad para la preparación de tartas, o congelar metiéndolo en una bolsa de plástico, apta para congelados.



7331-b

No hay comentarios: