domingo, 17 de mayo de 2009

tarta milhoja de chocolate blanco

Ingredientes:

tres placas hojalde descongeladas

100 gramos azúcar en grano

300 gramos chocolate blanco

200 gramos leche entera

tres yemas de huevo (solo yema)

Un litro de nata montada azucarada

Elaboración:Cocer las placas de hojaldre que previamente

habremos picado con un tenedor a una temperatura de entre

180 y 200 grados hasta que esten bien doradas.

Poner en el vaso de la batidora yemas y azucar batir asta

que queden blanquecinas,añadir la leche y pasar a un

recipiente y poner al fuego en cuanto veamos que empieza

a espesar añadir el chocolate blanco y mover hasta que

quede fundido apartar del fuego y dejar enfriar.

Mientras montamos la nata con el azúcar cuando lo esté

añadiremos el chocolate fundido con las yemas y el azucar

a la nata removiendo con cuidado para que no se baje

mucho la nata.

Y ya hecho montamos la milhoja como cualquier otra

tres placas de hojaldre con dos rellenos de mousse por la

parte superior se puede cubrir bien del mismo mousse o

bien de chocolate blanco fundido decorar al gusto.