viernes, 15 de mayo de 2009

TARTA DE CHOCOLATE CON CEREZAS

Para el bizcocho:
50 gramos de cacao en polvo
100 gramos de leche
180 gramos de azúcar glass
125 gramos de mantequilla derretida
Una cucharada de esencia de vainilla
4 huevos separadas yemas y clara
2 cuchadaritas de levadura
Cerezas al gusto

Montar las claras y reservar.
Mezclar las yemas con el azúcar.
Batir mucho.Añadir el cacao y la leche. Echar la mantequilla derretida y la esencia de vainilla.Ahora viene lo particular de este bizcocho.
La levadura no se mezcla con la harina. Se echa primero y luego se echa la harina.
Por último añade las claras montadas.
Poner las cerezas en el molde. Echar la mezcla.
Meter en el microondas 5 minutos. Sin abrir dejar otros cinco minutos más.

Para la salsa toffee:
110 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar moreno
220 gramos de nata

Poner a cocer a fuego lento. Remover constantemente.
Con thermomix...6 minutos a 90 grados a velocidad

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