pimiento del piquillo relleno de marisco
14 unidades pimientos del piquillo bien escurridos
una zanahoria
una cebolla
aceite de oliva
250 gramos gambas peladas crudas
un paquete pequeño palitos de mar
bechamel
sal
pimienta negra molida
Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y añadir
zanagoria y cebolla,antes de que coja color la cebolla
apartar, añadir gambas peladas y palitos de mar meter la
mini pimer a todo que quede triturado.
Si la masa después de pasarla por la mini pimer se vé muy
liquida se soluciona poniendo en ella un poco de pan
rallado,con ayuda de una manga pastelera rellenar de la
masa y rellenar los pimientos hasta el borde superior se
van colocando en fuente de horno hasta completar el
llenado.
Se pone de nuevo en la sarten un poco de aceite de oliva
y cuando esté caliente le añadimos tres o cuatro pimientos
del piquillo en trozos añadimos sal,pimienta negra molida
y salteamos unos minutos pasamos de la sarten al vaso de
la batidora añadimos un cuarto de nata liquida de montar
y batimos todo hasta que quede una papilla,ésta la
pondemos con ayuda de una cuchara sobre los pimientos
ya rellenos y encima de ésta salsa añadimos queso de
gratinar,meter en el horno y esperar hasta que el queso
quede del todo fundido.
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