domingo, 17 de mayo de 2009

pimiento del piquillo relleno de marisco

14 unidades pimientos del piquillo bien escurridos

una zanahoria

una cebolla

aceite de oliva

250 gramos gambas peladas crudas

un paquete pequeño palitos de mar

bechamel

sal

pimienta negra molida

Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y añadir

zanagoria y cebolla,antes de que coja color la cebolla

apartar, añadir gambas peladas y palitos de mar meter la

mini pimer a todo que quede triturado.

Si la masa después de pasarla por la mini pimer se vé muy

liquida se soluciona poniendo en ella un poco de pan

rallado,con ayuda de una manga pastelera rellenar de la

masa y rellenar los pimientos hasta el borde superior se

van colocando en fuente de horno hasta completar el

llenado.

Se pone de nuevo en la sarten un poco de aceite de oliva

y cuando esté caliente le añadimos tres o cuatro pimientos

del piquillo en trozos añadimos sal,pimienta negra molida

y salteamos unos minutos pasamos de la sarten al vaso de

la batidora añadimos un cuarto de nata liquida de montar

y batimos todo hasta que quede una papilla,ésta la

pondemos con ayuda de una cuchara sobre los pimientos

ya rellenos y encima de ésta salsa añadimos queso de

gratinar,meter en el horno y esperar hasta que el queso

quede del todo fundido.