domingo, 17 de mayo de 2009

PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes:

500 gramos merluza sin piel ni espinas o cualquier pescado

200 gramos gambas peladas

un bote mediano de tomate frito

cuatro huevos enteros

200 gramos nata de montar

mahonesa y lechuga para deorar

sal

pimienta negra molida

Elaboración:Cocer el pescado con agus con sal y unas

hojas de laurel al fuego hasta que esté hecho,dejar enfriar

Poner en vaso de batidora las gambas peladas,el pescado

frio y picar bien,añadir el tomate la nata y los huevos batir

el conjunto unos minutos .

El molde que vayamos a usar engrasarlo con mantequilla y

después pan rallado,volcar en el el batido anterior,meter al

horno previamente precalentado a 180 grados por un

espacio aproximado de tiempo entre sesenta y setenta

minutos hacer la prueba de la aguja para verificar que estè

bien cocido.

Sacar del hono desmoldear dejar enfriar,una vez frio

ponerle mahonesa por la parte superior si se desea y

decorar con lechuga picada.

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