PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
500 gramos merluza sin piel ni espinas o cualquier pescado
200 gramos gambas peladas
un bote mediano de tomate frito
cuatro huevos enteros
200 gramos nata de montar
mahonesa y lechuga para deorar
sal
pimienta negra molida
Elaboración:Cocer el pescado con agus con sal y unas
hojas de laurel al fuego hasta que esté hecho,dejar enfriar
Poner en vaso de batidora las gambas peladas,el pescado
frio y picar bien,añadir el tomate la nata y los huevos batir
el conjunto unos minutos .
El molde que vayamos a usar engrasarlo con mantequilla y
después pan rallado,volcar en el el batido anterior,meter al
horno previamente precalentado a 180 grados por un
espacio aproximado de tiempo entre sesenta y setenta
minutos hacer la prueba de la aguja para verificar que estè
bien cocido.
Sacar del hono desmoldear dejar enfriar,una vez frio
ponerle mahonesa por la parte superior si se desea y
decorar con lechuga picada.
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