sábado, 16 de mayo de 2009

LASAÑA DE ESPINACAS Y PIÑONES

Ingredientes:
600 gramos de espinacas hervidas en agua con sal
100 gramos de piñones
dos dientes de ajos
un puerro
una cebolla
un pimiento verde
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
pasta precocida de lasaña
bechamel
queso rallado

Elaboración:
Una vez cocidas las espinacas ponemos en la sarten aceite de oliva los ajos,cebolla pimiento verde y puerro muy muy picados y refreimos. cuando casi este refrito añadimos los piñones y
dejamos tostar un poco,añadir las espinacas hervidas picandolas un poco antes con el cuchillo
refreir todo el conjunto. cuando lo esté añadir una poca de bechamel apartar del fuego y reservar.
Poner en placa de horno las placas de lasañas remojadas en agua corriente,poner una capa del
preparado de espinacas cubriendo la pasta y sobre esta una fina capa de bechamel.
Asi actuaremos hasta conseguir la altura deseada,placas de pasta remojadas,preparado espinacas y bechamel. Al llegar a la altura deseada cubrimos la parte superior con pasta de lasaña y sobre ella ponemos una fina capa de bechamel y sobre esta queso rallado al gusto.
metemos al horno y gratinamos

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