tarta mousse de vainilla
TARTA MOUSSE DE NATILLA (Biercana) Ingredientes: 1/2 litro de nata 2 cucharadas de azúcar avainillada ( yo puse 3) medio vaso de leche 5 hojas de gelatina + 1 para la cobertura ( puse 2 para la cobertura) 3 natillas danone ( puse 4) Para hacer la base: 1 paquete de galletas ( trituradas para la base) 3 cucharadas de mantequilla derretida Triturar las galletas, mezclar con 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche, poner en la base del molde, apretando un poquito, meter en la nevera ( reservar) Para preparar la crema: Montar la nata con el azúcar y reservar. En un poco de agua poner en remojo las hojas de gelatina. Batir dos de las natillas. Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas ( antes escurrir bien las hojas), unir a las natillas batidas. Dejar enfriar y unir a la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco. Verter la mezcla anterior sobre la base de galletas. Meter en la nevera hasta que este más o menos cuajada. Pon...
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