flan de horchata

Flan de horchata
Ingredientes:
50gr de chufas
450gr de horchata de chufa
400gr de nata líquida ó 10 quesitos light
50gr de azúcar
2 sobres de cuajada

Preparación:
  1. Pon en el caso las chufas y tritura durante 10 segundos en velocidad 5.
  2. Agrega el resto de los ingredientes y mezcla 10 segundos en velocidad 5.
  3. Ahora programa 8 minutos, 100ª, velocidad 2.
  4. Vierte la mezcla en un molde corona o similar ( yo he usado este molde de girasol que me trajeron los Reyes Magos).
  5. Deja enfriar en el frigorífico antes de desmoldar. Es mejor dejarlo de un día para otro.
Sugerencia: Se puede decorar con nata montada, virutas de chocolate, caramelo, ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

tarta mousse de vainilla

crumble de manzanas a la canela

BIZCOCHO DE YOGUR