fabada con chocos y gambas
Ingredientes:
Fabes
Chocos
Gambas
Cebolla
Ajo
pimiento verde
perejil
laurel
Elaboración:
El día de antes se ponen las fabes en remojo, luego se cuecen 5 min en olla rápida con laurel y/o comino y orégano.
Aparte se fríe en aceite un poco de ajo, cebolla y pimiento verde, todo muy picado y se refríe el choco, añadiendo sal, cerveza y perejil picado.
Se hace un fumet con las gambas y se mezcla todo, con las fabes, añadiendo las gambas crudas y peladas cuendo se retira del fuego.
Fabes
Chocos
Gambas
Cebolla
Ajo
pimiento verde
perejil
laurel
Elaboración:
El día de antes se ponen las fabes en remojo, luego se cuecen 5 min en olla rápida con laurel y/o comino y orégano.
Aparte se fríe en aceite un poco de ajo, cebolla y pimiento verde, todo muy picado y se refríe el choco, añadiendo sal, cerveza y perejil picado.
Se hace un fumet con las gambas y se mezcla todo, con las fabes, añadiendo las gambas crudas y peladas cuendo se retira del fuego.
Comentarios