quiche rapida de manazana
QUICHÉ RÁPIDA DE MANZANA
Ingredientes:1masa brisa (marca Rana o la que mas os guste)5 manzanas gala (pequeñas)1/2 limón50 gr. de almendra molida150 gr. de azucar5 huevos200 ml. de nataMermelada de manzana y en su defecto de albaricoque para pintarla
Preparación:Ponemos la masa en un molde adecuado de fondo desmodable y con las manos vamos adaptándola a las paredes del molde y cortando la sobrante de los bordes.pinchar toda la base y cubrir con la almendra molida.pelar y cortar la manzana en trocitos pequeños, podéis utilizar una picadora o thermomix, añadirle la ralladura y el zumo del medio limón para que no se oxide yponerla sobre la base, espolvorear con azucarbatir los huevos junto con la nata y el resto del azúcar y verter por encima de la manzana.Precalentar a 200º el horno y hornear durante 30 m. a esa temperatura, calor arriba y abajo… luego bajaremos a 180º y hornearemos 20 m. mas. solo por abajo.Dejar dentro del horno hasta que se temple y pintar con la mermelada caliente, se puede tomar templada o fría
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Ingredientes:1masa brisa (marca Rana o la que mas os guste)5 manzanas gala (pequeñas)1/2 limón50 gr. de almendra molida150 gr. de azucar5 huevos200 ml. de nataMermelada de manzana y en su defecto de albaricoque para pintarla
Preparación:Ponemos la masa en un molde adecuado de fondo desmodable y con las manos vamos adaptándola a las paredes del molde y cortando la sobrante de los bordes.pinchar toda la base y cubrir con la almendra molida.pelar y cortar la manzana en trocitos pequeños, podéis utilizar una picadora o thermomix, añadirle la ralladura y el zumo del medio limón para que no se oxide yponerla sobre la base, espolvorear con azucarbatir los huevos junto con la nata y el resto del azúcar y verter por encima de la manzana.Precalentar a 200º el horno y hornear durante 30 m. a esa temperatura, calor arriba y abajo… luego bajaremos a 180º y hornearemos 20 m. mas. solo por abajo.Dejar dentro del horno hasta que se temple y pintar con la mermelada caliente, se puede tomar templada o fría
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