domingo, 22 de marzo de 2009

POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACAS CON BACALAO

INGREDIENTES
2 Tazas de garbanzos que pondremos en remojo la vispera
1 Paquete de migas de bacalao del lidl (400gr. creo) desaladas 24 horas
1 Bolsa de espinacas (las frescas que vienen ya cortadas y limpias)
1/2 cebolla
2 ajos
1/2 lata de tomate entero al natural: dos tomates más el caldito
Una cayena
Dos o tres clavos de especia
Unas bolas de pimienta negra un poquito de cominos

ELABORACION:
Ponemos todo el fondo de la olla de aceite. Echamos la cebolla y el ajo cortadito. Rehogamos y añadimos el tomate. Damos unas vueltas e incorporamos el bacalao. Seguido echamos la bolsa entera de espinacas y movemos bien hasta que se bajen. Cuando ya tenemos hueco incoporamos los garbanzos, agua hasta cubrirlos y las especias. Cerramos - Dos anillos - seis minutos
Tambien se puede echar todo en crudo y mas verdura

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