domingo, 8 de marzo de 2009

donut relleno de nocilla

Ingredientes
230g leche
170g azúcar
4g sal
40g aceite de girasol
2 huevos
600g harina de fuerza
25g levadura fresca
Nutella (para rellenar)
Mantequilla y azúcar (para decorar)

Elaboración
Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectamos el programa de amasado (11 en panificadora moulinex).Una vez finalizado ponemos la masa sobre una superfície ligeramente enharinada y la estiramos con ayuda de un rodillo hasta que tenga un grosor de 0'5 cm.Cortamos porciones redondas con ayuda de un cortapastas (yo usé uno de 8 cm de diámetro) y las colocamos sobre una bandeja de horno. Ponemos sobre cada pieza una cucharadita de nutella y cubrimos con otra porción de pasta presionando ligeramente los bordes.Una vez hechos los donuts (salen 2/3 bandejas), los tapamos con un paño y los dejamos reposar 1 1/2 h.Los horneamos a 190º durante unos 15 min (el tiempo dependerá del tamaño de los donuts), y aun calientes los pintamos con mantequilla fundida y los espolvoreamos con azúcar (normal o glacé).

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