redondo de carne picada
REDONDO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CANELA
LA CARNE LO QUE TU TENGAS COSTUMBRE SAL PIMIENTA HUEVO, AJOS EN FIN LO QUE MAS OSGUSTE , ENROLLA LA CARNE Y LA HACES COMO UNA CROQUETA JIGANTE Y LA PASAS POR HARINA Y LA FRIES POR TODOS LADOS LA ESCURRES MUY BIEN Y LE HACES LA SALSA QUE MAS TE GUSTE Y LA DEJAS COCER LA CARNE EN LA OLLA EXPRES MEDIA HORA Y SACAS LA CROQUETA Y LA SALSA LA PASAS POR UN CHINO O LO QUE TENGAS Y LA SILVES CON LA CARNE EN RODAJAS VES QUE FACIL
SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA 1 CEBOLLA GRANDE UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE ACEITE SAL
PREPARACIÓN
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA SE PONE EL CULO DE DE ACEITE , SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS ,SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA , SE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGÁIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX BIEN PASADITA Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROVECHO
LOLI
LA CARNE LO QUE TU TENGAS COSTUMBRE SAL PIMIENTA HUEVO, AJOS EN FIN LO QUE MAS OSGUSTE , ENROLLA LA CARNE Y LA HACES COMO UNA CROQUETA JIGANTE Y LA PASAS POR HARINA Y LA FRIES POR TODOS LADOS LA ESCURRES MUY BIEN Y LE HACES LA SALSA QUE MAS TE GUSTE Y LA DEJAS COCER LA CARNE EN LA OLLA EXPRES MEDIA HORA Y SACAS LA CROQUETA Y LA SALSA LA PASAS POR UN CHINO O LO QUE TENGAS Y LA SILVES CON LA CARNE EN RODAJAS VES QUE FACIL
SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA 1 CEBOLLA GRANDE UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE ACEITE SAL
PREPARACIÓN
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA SE PONE EL CULO DE DE ACEITE , SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS ,SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA , SE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGÁIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX BIEN PASADITA Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROVECHO
LOLI
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