martes, 3 de febrero de 2009

pollo marroqui

POLLO AL ESTILO MARROQUI Para 4 raciones…cada ración sale por 5 puntos Ingredientes: 4 pechugas de pollo de unos 125g cada una. 2 cebollas ralladas. 2 ramas de canela. ½ ct de jengibre en polvo. ½ ct de cilantro picado. Agua. 150g de orejones de albaricoques picados. 1Cd de miel. 2 Cd de queso Quark. 2ct de cilantro fresco picado. Sal y pimienta. Elaboración: Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los orejones y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta. Consejo: No se debe congelar.