martes, 3 de febrero de 2009

pizza espinacas y queso de cabra

Pizza de espinacas y queso de cabra (7,5): screen.width-200){ this.height = Math.round(((screen.width-200)/this.width)*this.height); this.width = (screen.width-200); }" border=0> Masa de pizza elaborada según la receta del libro de la thermomix: 1/8 parte de la que salga. (pesarla). (4) Espinacas ya cocidas de bote: 1/3 parte, más o menos (0) 20g de pasas (1) Aceite o vinagreta (1) 30g queso de cabra de rulo (1,5) Estirar bien la masa con un rodillo, hasta dejarla bien finita. Yo usé un molde de 26 cm. Echar un poco de aceite en la base con el pulverizador. Poner encima la masa, pinchar con un tenedor y hornear a unos 220º hasta que esté. Retirarla y ponerle encima unas espinacas de bote, simplemente calentadas al micro con las pasas. Añadir el queso cortado en 3 rodajas, y poner apenas unos minutos al horno, controlando que no se queme el queso. Por último, aliñar con un poquito de vinagreta o aceite. En mi caso, la masa se tostó un pelín demasiado porque me descuidé._________________

No hay comentarios: