martes, 3 de febrero de 2009

pastel de gambas en microondas

Pastel de gambas en microondas Adecuada a WW Ingredientes para 8 porciones (3.5 puntos por porción) • 1/2 kilo de gambas 7 puntos. • 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas, merluza 9 puntos • 8 palitos de cangrejo (surimi) 2 puntos • 200 grms de tomate (no sé cómo lo llamais, el que no viene frito) 0, podemos agregarle el endulcorante para evitar puntos y endulzar • 4 huevos 8 puntos • sal • lechuga (cortada muy fina) 0 • mantequilla (para untar el molde), margarina light 1 cta 0.5 puntos Procedimiento: Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en la misma agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta. Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.

No hay comentarios: