martes, 3 de febrero de 2009

lasaña de calabacines y gambas

LASAÑA DE CALABACÍN Y GAMBAS 4 placas de lasaña precocidas: 4 1 calabacín 120 grs gambas peladas: 2 1 lata de atún al natural: 1.5 salsa de tomate: 1.5 orégano ajo molido Metemos las placas en agua templada o las cocemos si usáis de las de cocer. Reservar. en una sartén poner el calabacín cortado en daditos pequeños, las gambas, el atún y la salsa de tomate en la cantidad que queramos (o podamos permitirnos, jejeje), dejar cocer a fuego lento hasta que el calabacín este blandito. Montar la lasaña y para terminar poner por encima un poco más de salsa de tomate, y espolvorear un poco de ajo y orégano por encima, a la que la lleguen los puntos puede espolvorear queso. Meter al horno a 180 C 1/2 hora. En total son 9 puntos y queda un plato rico rico y bastante abundante, podemos bajar los puntos usando tomate natural triturado cambiando las gambas y el atún por setas y cebolla,...