gambas con soja

Espaguetis con setas y gambas (3 puntos): screen.width-200){ this.height = Math.round(((screen.width-200)/this.width)*this.height); this.width = (screen.width-200); }" border=0> 100 g de espaguetis pesados ya hervidos (2) 70 g de gambas peladas (1) 1/2 paquete de setas congeladas de Mercadona. (0) Salsa de soja. (0) Poner las setas en una sartén al fuego, sin aceite, a fuego medio para que se vayan haciendo poco a poco. Cuando aún quede un poco de agua, añadir las gambas, y cuando se evapore toda, un chorro de salsa de soja. Servir junto a la pasta hervida. Lo he acompañado con unas judías verdes de bote aliñadas con sal, vinagre de módena y una cdt de aceite; y 30g de quesso massdam light, por el que me he contado dos puntos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RAVIOLIS RELLENOS DE MANZANA

red velvet cupcake

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, UVA Y MOSCATEL