sábado, 21 de febrero de 2009

espuma de fresas

ESPUMA DE FRESAS
Ya comenzo la temporada de esta exquisita fruta que lo mismo la puedes comer sola o con azucar.. con vino...con nata o en espuma, como esta que nos hemos comido hoy.. bueno yo no.. yo solo he lambido un poco la mariposa y los restos que quedaron en el vaso de la termomix y me he quedado con ganas de darme un festin de esta espuma. En otra ocasion será.ingredientes300 gr de fresas cortadas a la mitad y ocngeladas previamente.150 gr de azucar3 claras de huevoIntroducimos las fresas congeladas y las trituramos en veloc progresiva(1 al 10)Poner la mariposa y añadir el azucar y las clarasprogramar 3minutos en velocidad 3 y medioPuede alguien evitar meter el dedo aqui en la jarra antes de servir esta espuma en las copas a sus invitados?? yo no he podido jejjeEs un postre que teniendo cualquier fruta congelada lo podemos hacer en un momentuco y salir del paso si se nos presentan invitados inesperados a comer o cenar.