COXTILLAS CARAMELIZADAS

Un kilo de costillas de cerdo
Tres cucharadas de jerez seco
Cuatro cucharadas de salsa de soja
6 cucharadas de miel
6 cucharadas de mostaza
Dos cucharadas de aceite de oliva
Cuatro dientes de ajo muy picados
Semillas de sésamo tostadas (opcional

En un cuenco, mezclar las tres cucharadas de jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Meter dentro las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera una hora.
Mientras, en otro recipiente más pequeño, mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza, y añadir un par de cucharaditas de agua.
En una sartén muy amplia, calentar el aceite y salterar los ajos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso y freír unos tres minutos. Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja, y dejar hacer unos ocho-diez minutos, hasta que las costillas estén bien glaseadas.
Salpicar por encima las semillas de sésamo y servir.

Se pueden hacer igual al horno media hora

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