martes, 3 de febrero de 2009

chop suey

CHOP SUEY (comida china) ...........1 ptos Receta para cuatro raciones: 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen.....4 ptos. 2 zanahorias 2 calabacines pequeños 1 puerro 2 ramas de apio blanco 2 pimientos verdes 1 lata de champiñones laminados un puñado (según el gusto) de brotes de soja sal y pimienta salsa de soja 1 pastilla de Avecrem total puntos 4 ptos Pon el aceite en una sartén grande, y ve añadiendo las muy finitas(menos los brotes de soja) sofríelas un poquito tienen que quedar al dente, añade la pastilla de Avecrem, agua para cubrirlas y chorreón de salsa de soja y los brotes, déjalo cocer unos 10 minutos... y listo! Cuando lo prepares con carne o gambas, sofríe primero la carne o gambas y después sigue la receta como está arriba, se puede hacer con pechuga de pollo cortada a tiritas(4 puntos cada 200 grs.) con ternera cortada a tiritas( 4 puntos cada 200 grs.) con gambas peladas (4 puntos cada 240 grs.) Con arroz blanco (cada 2 cucharadas soperas ya hervido 1 punto) Está buenísimo, lo puede comer toda la familia e incluso si tienes invitados quedas como una reina! y en total con carne o gambas nos sale la ración a 5 puntos.