martes, 3 de febrero de 2009

canelones con puerros

CANELONES DE PUERROS CON JAMÓN YORK Y QUESO....3 ptos por ración Para 2 personas: Ingredientes: 6 puerros grandes.............0 6 lonchas de jamón York.............3 6 Lonchas de Tranchette light............2 Queso rallado...2 cd..........1 Se ponen a hervir los puerros. Cuando estén hervidos, los sacamos y los escurrimos. Para preparar los canelones: Una loncha de jamón York, encima ponemos una loncha de tranchete light, y encima un trozo de puerro. Lo enrollamos de manera que el jamón York quedara fuera y el queso y el puerro dentro. Preparamos los demás. Cuando ya tenemos los canelones preparados, lo ponemos en una fuente que pueda ir al horno y les echamos por encima un poquito de queso rallado (más que nada para hacer bonito). Lo ponemos a gratinar y....Voilà! Puntos totales: 6 p Puntos por ración: 3 p

No hay comentarios: