tarta ferrero rocher

TARTA FERRERO ROCHER / TARTE FERRERO ROCHER
Posted by: Alegna in CHOCOLATE, TARTAS / TARTES, THERMOMIX / BIMBY 26
Jan




Ya sé que esta médio mundo de regímen, pero esta receta es ideal para empezar a gastar esos dulces y bombones que nos han sobrado de las fiestas…


Tarta Ferreo Rocher

Ingredientes
1 plancha de bizcocho o base de galletas
19 bombones Ferrero Rocher
½ litro de nata
1 sobre de Flan Royal (4 porciones)
100 gr de azúcar
Nata montada

Preparación
Empezar por la base de la tarta poniendo un fondo de galletas molidas com mantequilla o una base de bizcocho en el fondo de un molde con aro desmontable.
Poner 13 bombones en el vaso de la thermomix (reservar los restantes 6 para la decoración) y triturarlos unos segundos en velocidad 5.
Añadir el azúcar, la nata y el sobre de flan y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Si al terminar el tiempo la mezcla todavía este liquida volver a programar un poco más de tiempo a la misma velocidad y temperatura.
Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante un par de horas hasta que cuaje y se enfríe.
Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.




Imprimir la receta: Tarta Ferrero Rocher





















Já sei que está metade do planeta de dieta, mas esta receita é ideal para começarmos a gastar os doces e bombons que sobraram das festas...


Tarte Ferrero Rocher

Ingredientes
1 base de bolo ou 1 base de bolachas
19 bombons Ferrero Rocher
½ litro de natas
1 pacote de preparado par pudim flan Royal
100 gr de açúcar
Chantilly

Preparação
Começar pela base da tarte colocando um fundo de bolachas moídas com manteiga ou 1 base de bolo no fundo de uma forma com aro desmontável.
Colocar 13 bombons no copo da Bimby (reservar os restantes 6 para a decoração) e triturá-los durante uns segundos em velocidade 5.
Juntar o açúcar, as natas e o preparado para pudim flan e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.
Se ao terminar o tempo a mistura ainda estiver liquida voltar a programar um pouco mais de tempo à mesma velocidade e temperatura.
Colocar esta mistura sobre a base já preparada e levar ao frigorífico durante um par de horas até que coalhe e arrefeça completamente.
Desenformar, decorar com o chantilly e os bombons reservados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

RAVIOLIS RELLENOS DE MANZANA

tarta mousse de vainilla