martes, 6 de enero de 2009

ROSCON DE REYES

INGREDIENTES
50gr de levadura prensada
150 gr de azúcar
150 gr de agua(o leche)
1 pizca de sal
3 huevos
1 cucharada de agua de Azahar
cascara de 1/2 limón
100gr de manteca o mantequilla
550gr de harina

ELABORACION:
Pulverizar el azúcar 30 Segundos en Vel 5-7-9. Añadir las cascara de limón y repetir operación, agregar el agua y poner 1' 40º Vel. 2 al terminar agregar la levadura y batir 20 Segundos en Vel 2 inmediatamente agregar el resto de ingredientes por este orden, manteca, huevos,agua de Azahar, sal , batir unos Segundos en Vel 5 y añadir la mitad de la harina batir 20 Segundos en Vel 6.
Incorpore el resto de la harina y amase 5' Vel. Espiga.
Dejarla en el vaso hasta q doble el volumen.
Sacarla del vaso y extenderla en la bandeja del horno dandole forma de Rosco (ahuecarla en el centro dejando que los bordes sean bien angostos y el centro enorme, y dejar reposar a 50ºC hasta que doble su tanaño., pintándola con huevo batido.
Y lo pones a 225º 10 minutos y a 200º otros 10 hasta que veas que está cocinada

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