muffins de chocolate y nueces
Munffis de chocolate y nueces.
He leído mucho sobre muffis.
Y solo he llegado a una conclusión. Cada cual lo hace de una manera distinta.
Si que hay algo en común. Primero se mezclan los ingredientes solidos y luego los liquidos. Y se entremezclan entre sí pero muy muy poquito.
Si los mezclamos mucho, nos sale más tipo magdalena. Por ahí leí creo que fue en el blog de Ana, que a veces puede que haya incluso trozos de harina, que luego desaparecen en el horno.
YO no le he hechado mucha azúcar porque me gusta que sepa a chocolate con leche que buenooooooooooo.
Ni que decir tiene que están buenísimos. Han salido muchísimos, así que los que me sobraron ( los hice el fin de semana) al congelador. Con un golpe de micro, como recién hechos.
Y que bueno encontrarse trozos de nueces...
7 cucharaditas ( de café) colmadas de chocolate en polvo
100 gramos de azúcar
50 gramos de azúcar moreno
130 gramos de mantequilla
2 huevos
100 gramos de leche
60 gramos de nueces
90 gramos de perlitas de chocolate ( yo le he hechado chocolate de cobertura troceado con un cuchillo)
250 harina
30 de maicena
Dos sobres, uno blanco y otro azul para hacer refrescos ( en el mercadona)
Mezclar los ingredientes líquidos y cuando estén bien batidos, añadir los sólidos mezclados previamente.
Al horno 200 grados 15 minutos. Cuidado que sabeís que mi horno no es algo muy orientativo, porque hace lo que le da gana. Va a su ritmo, hay días que tiene ganas el señorito y ganas que dice que caliente yo... ( sin comentarios).
He utilizado dos tipos de moldes, uno con forma de corazón que me compré en algún país extranjero, no recuerdo donde...y otro que compré, con forma de rosquilla, en el país del lidl.
He leído mucho sobre muffis.
Y solo he llegado a una conclusión. Cada cual lo hace de una manera distinta.
Si que hay algo en común. Primero se mezclan los ingredientes solidos y luego los liquidos. Y se entremezclan entre sí pero muy muy poquito.
Si los mezclamos mucho, nos sale más tipo magdalena. Por ahí leí creo que fue en el blog de Ana, que a veces puede que haya incluso trozos de harina, que luego desaparecen en el horno.
YO no le he hechado mucha azúcar porque me gusta que sepa a chocolate con leche que buenooooooooooo.
Ni que decir tiene que están buenísimos. Han salido muchísimos, así que los que me sobraron ( los hice el fin de semana) al congelador. Con un golpe de micro, como recién hechos.
Y que bueno encontrarse trozos de nueces...
7 cucharaditas ( de café) colmadas de chocolate en polvo
100 gramos de azúcar
50 gramos de azúcar moreno
130 gramos de mantequilla
2 huevos
100 gramos de leche
60 gramos de nueces
90 gramos de perlitas de chocolate ( yo le he hechado chocolate de cobertura troceado con un cuchillo)
250 harina
30 de maicena
Dos sobres, uno blanco y otro azul para hacer refrescos ( en el mercadona)
Mezclar los ingredientes líquidos y cuando estén bien batidos, añadir los sólidos mezclados previamente.
Al horno 200 grados 15 minutos. Cuidado que sabeís que mi horno no es algo muy orientativo, porque hace lo que le da gana. Va a su ritmo, hay días que tiene ganas el señorito y ganas que dice que caliente yo... ( sin comentarios).
He utilizado dos tipos de moldes, uno con forma de corazón que me compré en algún país extranjero, no recuerdo donde...y otro que compré, con forma de rosquilla, en el país del lidl.
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