sábado, 1 de noviembre de 2008

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES
300g de almendras
200g de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
300g de zanahorias peladas
4-6 huevos
80g de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal

eLABORACION:
Rallar las almendras en la máquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar. Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. máxima. Agregar la piel del limón y repetir la operación. Comprobar que ha quedado bien pulverizado. Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Por último agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Treminar de mezclar suavemente con la espátula. Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido. Desmoldar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar glass o decorar a gusto.

No hay comentarios: