BIZCOCHO DE CLARAS A LA NARANJA
Ingredientes:
1 botellita de claras pasteurizadas (9claras, 300gr)
1 pizca de sal
230gr de harina
1 sobre de levadura Royal
105gr de margarina blandita
150gr de zumo de naranja
180gr de azúcar
La piel de una naranja sin parte blanca.
Preparación:
Pesar la harina y mezclarla con la levadura, tamizándola unos diez segundos a velocidad 6. Reservar en un bol.Pulverizar el azucar en velocidad maxima durante 30 segundos.Añadir las pieles de naranja y repetir la operación.
Colocar la mariposa, echar la margarina blanda y remover durante un minuto a vel. 2 para convertirlo en una crema.Añadir el zumo de naranja y la harina con la levadura, remover a velocidad 2 hasta verlo todo bien integrado, terminar de envolver con la espátula.Sacar y reservar esta mezcla. Limpiar y secar muy bien el vaso.
Montar las claras con la sal,con la mariposa, hasta conseguir un punto de nieve, sin cubilete para que entre aire y nos queden con más volumen.Unir las claras con la masa, con cuidado para que no se nos baje mucho.Engrasar un molde y verter la mezcla.
Hornear hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio, 30 minutos, según hornos. No lo abriremos casi hasta el final de la cocción por muy subido que lo veamos
1 botellita de claras pasteurizadas (9claras, 300gr)
1 pizca de sal
230gr de harina
1 sobre de levadura Royal
105gr de margarina blandita
150gr de zumo de naranja
180gr de azúcar
La piel de una naranja sin parte blanca.
Preparación:
Pesar la harina y mezclarla con la levadura, tamizándola unos diez segundos a velocidad 6. Reservar en un bol.Pulverizar el azucar en velocidad maxima durante 30 segundos.Añadir las pieles de naranja y repetir la operación.
Colocar la mariposa, echar la margarina blanda y remover durante un minuto a vel. 2 para convertirlo en una crema.Añadir el zumo de naranja y la harina con la levadura, remover a velocidad 2 hasta verlo todo bien integrado, terminar de envolver con la espátula.Sacar y reservar esta mezcla. Limpiar y secar muy bien el vaso.
Montar las claras con la sal,con la mariposa, hasta conseguir un punto de nieve, sin cubilete para que entre aire y nos queden con más volumen.Unir las claras con la masa, con cuidado para que no se nos baje mucho.Engrasar un molde y verter la mezcla.
Hornear hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio, 30 minutos, según hornos. No lo abriremos casi hasta el final de la cocción por muy subido que lo veamos
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